Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nancy JEAN

Janvier

J avais omis, en dressant ton portrait, de mentionner ton c

A cela je dois ajouter ta propension pour la lecture, le sp

N ul autre que toi n’a su, avec tant de ferveur, m’offrir u

V rai refuge de douceur, havre de joie et de bonheur, oasis

I l m’est agréable de m’y refugier, à toutes les heures du

E t je ne cesserai jamais d’en remercier le ciel et de crie

R ien n’est plus Beau, rien n'est plus Doux que ta Franche

NDJ