Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nancy JEAN

Capricorne

C onfiant, pragmatique, doté d’une finesse d’esprit et d’une

A ton "petit coté vaniteux" s’allie le merveilleux contras

P our cette raison, tout conflit avec toi se termine par le

R aisonnable, astucieux, tu trouves toujours une solution à

I mpossible pour moi de ne pas t’apprécier, je dirais même

C ar tu m'as rappelé qu'à l'école de la vie on rencontre

O n écrit, en Français, en Créole ou en Anglais, des mots au

R ien n’est plus doux, plus exquis qu’un sincère repentir ja

N ul besoin de sanglots, adieu blessures et "K.O.", soyons

E nsemble, main dans la main, poursuivons le chemin de notre