Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Tu m’as ressuscité

Le vent m’a semé
La pluie m’a fait germer
Le feu m’a brûlé
Mais toi tu m’as ressuscité.