Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Si j’avais une autre vie

Si j’avais une autre vie
Je ne t’aurais peut-être pas choisi
Car quand j’y réfléchis
J’ai fait une grosse connerie
J’avais décidé de tout quitter
Pour être à tes côtés
En laissant mes études de côté
J’ai fait une croix sur plein de métiers
Pour moi ce qui comptait c’était l’être aimé
Mais quelques temps après tu m’as quitté
Après tu m’as fait tout abandonner
Je me rappelle le soir quand je suis rentrée
Sur la table j’avais trouvé un morceau de papier
Sur lequel était marqué je ne t’ai jamais aimé
Et depuis ce jour je ne cesse de pleurer.