Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

L'amour

C’est bien un grand mot
Qui sait vraiment le définir ?
Qui sait vraiment à quoi ça ressemble ?
Mais une chose est sûre
L’amour n’est beau que si
L’être que tu aimes, t’aime en retour.