Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

La mort

On ne peut y échapper
On ne sait pas qui elle va frapper
La chose qu’on va regretter
C’est de ne pas en avoir assez profité
Quelque soit la prochaine personne touchée
On va la regretter
On va la pleurer
On ne pourra pas l’oublier.