Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

La haine

Elle fait des ravages partout
Là où elle passe
Elle détruit tout
Laissant les hommes froids
Sans âmes, sans amours
Sans cœur, sans pitié
Là où elle passe
Elle détruit tout
Brisant familles, amis et amours
Si tu veux pas qu’elle te possède
Apprends à respecter les autres
Et fais le bien autour de toi.