Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Coup de foudre

Le coup de foudre
Qu’est-ce que c'est ?
Tu vois un homme entrer
Et tu restes bouche bée
Tu sens ton cœur s’arrêter
Ou au contraire s’exciter
Incapable de parler
Incapable de bouger
Quand tu réalises qu’il faut lui parler
Que c’est peut-être l’homme de ta vie
Il est déjà parti
Car tu es restée trop longtemps bouche bée.