Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Ce matin

Ce matin un oiseau est passé
Devine ce qu’il m’a apporté
Un tout petit cœur argenté
Dessus une chose est gravée
Et depuis je n’arrive pas à t’oublier.