Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika PERRIN

Au premier regard

Au premier regard tu m’as foudroyé
Mais la timidité m’a empêché de te parler.
Emerveillée par ta beauté,
Je n’ai pu m’empêcher de te regarder
En espérant que tu viennes me parler
Ou que tu puisses m’observer
Puis je me suis enfin décidée
Je me suis lentement rapprochée
Et la suite à toi d’imaginer…