Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika LOMBARD

Une Amie

Une amie c`est quelqu`un en qui on a confiance
Et qui ressent nos souffrance
Peut importe les malheurs
Ils nous ramènent dans le bonheur.