Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika LOMBARD

Ta définition

Comme la lueurs du soleil
Tes yeux me sortent de mon sommeil
La beauté de ton visage
M`entraine dans un voyage
Tu est tellement gentil avec moi
Que je fonds quand je te vois
Je te donne mon coeur
Remplie plein de bonheur
Il t`appartient pour toujours
À toi, mon tendre amour.