Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika LOMBARD

Mon mec

Tu as tellement de beaux yeux
Qu`ont peut les comparer aux flammes de feux
Tu as toujours été pour moi,un homme affecteux
Qui compte beaucoup à mes yeux
Maintenant que tu lis dans mon coeur
Tu peux connaitre tous mes bonheurs
Puisque ont s`aiment
Tu seras toujours mon ame-soeur.