Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naika LOMBARD

La première rencontre

Nos chemins se sont croisés
Nos yeux se sont accrochés
Ton sourire est devenu mon soleil
Et ton amour une merveille
Je me noie dans ton regard
Si beaux et chaleureux
Chargé de bonheur et d`espoir.