Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadir HASNAOUI

Temps figé

Château fort et jeu de paume
La pierre embaume
Et l'homme en heaume

Les siècles passes
La gloire s'efface
Et perd la trace

Ne reste de la pierre
Qu'un peu de terre
Et l'imaginaire

L'homme du passé
Rejoint le nouveau né
Par la pensée

Intemporel
Immortel
Ou Irréel ?