Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadir HASNAOUI

L'inspiration

C’est l’amour qui m’inspire
Il a fait de moi son sbire
Et je crée afin que ses mots respirent

Une brise, un nuage ou une fleur
Et tout mon être devient rêveur
En glorifiant ce don du cœur

La passion m’anime
Elle virevolte dans les cimes
Devenant ainsi le plus beau des hymnes

Plus puissant que les glorieuses nations
Il déploit ses ailes de compassion
Et s’empare de tout les êtres sans distinction

Bien au-delà des frontières de la Terre
Il parcourt cet univers plus vite que la lumière
Unifiant chaque chose dans la pierre