Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadir ALIOUI

Reine de beauté

Moi quand je te vois passé
quel look quelle beauté
je ne cesse d'y pensé
a l'homme de ta vie

et a l'enfer que je vivrai
Moi quand je t'entend marché
au tic-tac de tes chaussures

pour m'écraser sous tes pieds
et t'accompagné en poussière
là ou tu ira je serai

effaces mes nuits sombre
allumes mes chemins
Et d'un poème je te prénomme reine de beauté