Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadine VISTE

Rêver...

Contempler une image et rêver

C'est une chose qu'il faudrait souvent renouveler

Tant on est bien à se prélasser

L'esprit tranquille, doucement bercé

Suivant le cours de ses pensées.


Nadine VISTE - 1980