Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadine GOOSSENS

A Nathan

Petit Nathan un jour deviendra grand,
Moussaillon à la barre d’un Trimaran,
Navigant avec Papa et Clément
Complices de Ludivine et Maman

Ouistiti d’un jour, spirou bondissant,
Chez Papy et Mouny s’émerveillant
D’un petit gars du haut de ses 4 ans,
Devenu le plus charmant des enfants.


(Nadine Goossens – mai 2014)