Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia TCHOU

Pas si facile

Tout n'est pas si facile
Tout ne tient qu'à un fil
J'avais cru tout bien faire
Mais tout s'envole en l'air

Je ne peux plus rester
Je ne peux plus me taire
Croire en cette amitié
Ou la laisser par terre

Tout n'est pas si facile
Je ne suis pas parfaite
Tout était si tranquille
Avant que tu m'arrêtes