Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia OULD OUALI

Voix et peine

Champs d'épines,est mon chemin.
Avec peine que je le piétine
Pour arriver enfin;
Au monde des fleurs,
Des bonnes odeurs du jasmin.
Je réduis ma peine
J'oublie la douleur de mes mains
Je pense mes pieds avec du romarin
Je marche, je boite vers un demain lointain
Que j'estime doux,comme le touché de daim.