Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia OULD OUALI

Regret

Il pleur dans nos coeurs
Les moments de bonheur
Qui passent a coté de nous.
Sans qu'on est l' honneur
D'etre pile a l'heure
De leur passage doux.