Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia OULD OUALI

Entre joie et chagrin

Quand pense que je suis guérie
De la terrible pense, de ce grand mépris
Je me trouve hélas envahie
Et sans aucune chance, je tombe dans l'ennui.
J'ai peur de penser que j'ai tore, quand je me rejui
Et la grande peur de penser que j'ai raison aussi
Je me tais et de mon cas je me soucis.
Je m'étonne de l'état que je vis
Et que je revis toujours,
Autrement dit;
L'enchanteresse vie
Qui semble être un paradis
Est apresant un simtière sans vie.