Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia NEUMANN

Toi

Tu es là
Je suis là bas
Tu me manques
C'est attroce
Mon amour pour toi
Est grandissime
Je ne peux m'empêcher
De penser à toi
Je t'aime
C'est tout ce que je peux dire
Tu m'as fait énormèment souffrir
Maintenant je ressent autre chose que de l'amour pour toi
Du dégout
Je te haies
Je ne peux comprendre pourquoi tu me veux pas
J'accepte tes choix
Mais je n'accepte pas le mal que tu m'as fait