Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia NEUMANN

Papa

Papa,
Tu es si loin maintenant
Tu es parti il y'a quinze ans
C'est ton choix de nous avoir laisser
Seules avec maman
Je ne t'en veux pas
ça jamais
Tu n'es pas un lâche pour moi
Tu as fait ce qui te sembler le mieu à faire
Pour toi
Tu es mon papa
Je t'aime fort
En ce moment ça va pas très fort
Mais ne t'inquiètes pas
Je ne veux pas m'en aller
Comme tu l'as fait
Car la vie est tellement belle
Il faut la vivre à fond
Même si il y'a des hauts et des bas
Il faut savoir les surmontés
Papa toi tu n'as pas réussi
Tant pis
Peut être que tu le regrettes en nous voyant grandir
Mais bon il fallait y penser avant
Ne regrette pas ce que t'as fait ne nous retournons
Pas vers le passer
Mais plutôt avançons vers l'avenir
Enfin moi
Papa je t'aime