Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Peau aime

Sur ma peau diaphane,
Reflétera mon désir de toi,
Sur mon rêve translucide,
Pâlira mon manque de toi.

Moites heures oeuvrent,
Lancinantes et pugnaces,
Nos soies immortelles se meurent,
Dans d'innombrables audaces.

Viens dans mon âme,
Que la mémoire me revienne,
Viens dans mes rêves,
Que l'illusion m'emporte encore.

Viens dans ma peau,
Que j'assouvisse mon désir de toi,
Viens dans mon souffle,
Que j'aspire ton oxygène.

Celui dont j'ai besoin,
Pour te retrouver ,
Celui qui me guidera,
Pour te reconnaître.

Drapés de soies et velours,
Frôlent inlassablement,
Mes sursauts sourds,
Et murmures invariables.