Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Mon faux vrai rêve




Sur le bord de mon rêve,je t'ai respiré!
Sur le seuil de mon émotion,je t'ai créer!
Sur l'inconscient seul tu vis!
Sur toi je me repose.

Dans mon sang, brule mon désir de toi!
Dans mes veines coule ma sensualité!
Dans mes larmes, goûteuse d'amertume!
Dans ma sueur,désespoir du silence!
Dans moi tu te pose.

Sur ton épaule je m'épanche !
Sur mon âme tu te colles!
Sur ton corps je m'élève!
Sur l'ébène de mon âme tu suppures!
Sur toi je me fonds.

Je me sens bien.

Mais non je ne t'aime pas....rires.