Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Les mots simples


Oui, dansez, tournez !

Dès que vous m’approchez,

Mon âme s’en trouve ravie !

Même si parfois je vous oublie.


Oui, valsez, virevoltez !

Dès que vous me chantez,

Mon cœur s’en trouve transi,

Même si larmes, je vous tarie !


Oui, sautez, rebondissez !

Dès que vous m’entendez,

Mon être s’en trouve ébahi,

Même si les règles sont établies !


Avec vous je suis une autre !

Mes mains ont peur du stylo !

Avec vous je me sens votre !

Alors dansons, buvons, allons plus haut,

Car à vous seuls, je veux me soumettre !


Les mots d'hier à J-P