Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

L'aube délicate

L'aube délicate,
Révélera les couleurs,
Du bonheur enfoui.
Le beau n'en fini de mûrir,
Que jamais ne s'éteigne,
Ce que je chéris.
Le jour récapitule,
Ces mots mariés,
A ma pensée.
L'instant brûlant,
Braise incandescente,
De ce qui m'échappe.
Paradis de mes voeux,
Rêves échafaudés,
Toute puissance....
Dans la brume de mon rêve,
Regarde le ciel haut,
Et vois notre nuage.
Dorures échappées,
Flamboyantes et courbes,
Soleils variés.

L'aube se répète inlassablement..........