Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

La robe

Aujourd'hui j'ai lavé ma robe de mariée,
Elle était restée imprégnée,
De toutes les émotions de ce jour.

Aujourd'hui j'ai blanchi cette parure,
Elle me génait de ces taches,
Que je croyais indélébiles.

Aujourd'hui je danse un ballet volubile,
La robe que je porte sur ma chaire,
Sera à jamais légère et subtile.