Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Il y a longtemps........

Il y a longtemps!
Jadis je t'ai vu,
Je ne savais pas,
Je ne comprenais pas!

Il y a un temps,
Je t'ai entendu,
Tes mots m'ont émue,
Je t'ingurgitais!

Ce soir de printemps,
Mes sens repus,
Mes rêves quittant plus,
Je te désirais!

Il y a très longtemps,
On t'a abattu,
Mais tu ne l'a pas su,
Tu te découvrais!

Mais dans ton présent,
Pourquoi te tais-tu?
Les mots sont vertu,
Mais tu ne veux plus!

Toi tu te complais,
Mais demain, dis moi?

A mon bb