Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

H-L


Tous ces interdits,
Tu m'as aimé!
Tous ces gâchis,
Tu m'as suppliée!
Toutes ces accalmies,
Aujourd'hui, je vous haies!
J'ai la force et je vous biaise!

Ta couleur, ton coeur,
Tout, je devais tout renier?
Ta douceur, ma rancoeur,
Je devais tout effacer?
Je t'ai trahi ébloui,
Tout, je devais tout noircir?

Aujourd’hui, il m'en reste le meilleur,
Rien n'est éteins!
Hier tout était en suspens,
Pourtant là je me sens bien!

Ne dis- t- on pas que les plus belles amours,
Sont celles jamais consommées,
Car jamais elles ne se consument.
Demain je t'aime toujours.