Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Du/ elle

Toi à l'aura si puissant, traversant les écrans!
Toi au visage si obsédant, baladant mon subconscient!
Toi au cœur si touchant, brisant mon tourment!

L'autre, à la vérité si sombre!
L'autre qui m'a fait l'effet d'une bombe
L’autre, qui m'a cédé sa zone d'ombre!

Ils, l' un et l'autre s'encombrant!
Ils, l' un et l'autre se tourmentant!
Ils, l' un et l'autre se découvrant!
Ils, l' un et l'autre cohabitant!

Le duel cessera,
Quand sirène tu trouveras!
Equimose guérira,
Quand cœur s'ouvrira!