Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Des rails

Bercé dans ton travail,
Tu as noyé ta faille!
Blotti dans chaud chandail,
Tu ne livres bataille.

Crois-tu bien qu'il ne faille
Un jour tisser la maille
Avant que tout défaille
Et qu'enfin plus rien n'aille ?

A mon Peter à moi!