Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

BONJOUR AMOUR

On a fait connaissance au bal des maux,
Doucement nos âmes se sont enlacées,
Pour des danses virtuelles colorées,
Chacunes d'elles commencaient en clé de sol,
Pour s'ériger vers des sommets d'arpèges,

Des valses de tendresse ont fait place,
A des silences sur la portée,
Des contre-temps ont rythmé tes secrets,
De rêves de corps qui se parleraient,
Ils se sont dit tous les mots qu'ont ne sait pas dire.

On les a regardés faire connaissance,
Avec leur langage douceur et larmes,
Double croche................ coeur......
Des si noires en soupirs, en mesure,
Tempo crescendo.......puis modérato.....renaissance.

J'entends les pulsations de notre accord en corps,
Ballade à la découverte de nos caresses,
En coeur l' écho encore et encore........soie.......,
Paresse de mots en silence quatre temps............
Chut !!!! ...............princesse............