Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Avant , maintenant, demain et toujours.

Ah! Les plus belles amours?
Oui sont bien celles que je garde là!
Je les garde au chaud au creux de moi!
Elles sont à moi et me dévorent!

Mes amours! Convoitées, jamais épuisées!
Encore je vous aime, j'en fais le serment!
Encore je vous sens, en moi lentement!
Jadis puissament, je vous ais désirées!

A votre tour vous me suggérer?
Le temps a passé, pas toutes avouées!
Mais dieu que je vous ais toutes aimées!
Maintenant à moi de trouver,
La force de vous révéler!

A moi!