Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia MEDDOUR

Arnaud-V

Opiniâtre, ton état tend à débattre!
Acariâtre, tes ébats tendent à dôléance!

Pardon! Mes maladresses.
Esprit allègre, rétorque aigre!
Pardon! Mes maladresses.

Lèves toi et parles toi!
Lèves toi et crois en toi!
Lèves toi et cherches en toi!

Je te donne toute ma douceur,
Je te donne toute ma chaleur.
Sans condition!

Lèves toi et écris toi!
Lèves toi et bats toi!
Lèves toi et donnes toi!

Je te donne ma main.
Je te donne mon sein.
Sans condition!

Je te donne ma confiance,
Je te donne ma constance.
Sans condition!

Je sais qu'avec le temps tu te donnera chance.
Tu le peux, il suffit que tu le veuille.
Je veux manger tes peurs avec douceur.
L'enfant en toi n'aura plus peur!

Donne moi tes mains et dansons la vie qui te fait mal.
Les maux que tu ne sens pas sont à moi.
Donnes les moi, ils seront aussi légers,
Qu'un jet de pétales de roses.

Offres toi tes émotions,
Toi seul en a la notion!
Fouilles toi car tu es pur,
Et non pas dur!

Donne moi ta confiance,
Et prends conscience,
Surtout,n'y vois aucune défiance!

Pour toi PP.18.04.2006