Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia LE ROUX

Tu es encore

Tu baignes mes gestes fous le long des mots jaunis
Les temps morts de l'oubli ont un support osé
Ils trainent ton image sous mes talons usés
Qui frappent pêle-mêle ces pavés de l'ennui

Je respire le froid sur ton socle doré
Je peux pousser mes crimes en possession de toi
Déguster autrefois en procession de foi
Infuser ton poison en mon infirmité

Tu es ma vie, mon coeur et mon rayon de nuit
Mon encore infini
Mon coeur
Et mon rayon de vie