Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia LE ROUX

Pose

Pose-moi ton coeur où tu veux
Fais le courir dans mes yeux
Je le respire de lumière
Et je vis
Pose tes doigts sur mon sein nu
Retourne toi, mais doucement
Regarde je ne pleure plus
Et je ris
Pose tes yeux sur mon odeur
Accroche toi à mon bonheur
On va se chavirer l’amour
Je n’ai plus peur
Je vais te tricoter des mots
Poudre de mains, sueur de peau
Et ma vie
Pose ton chaos sur mes reins
Suce notre folie en cascade
Pose mes jamais en tes mains
J’ai une licence d’aimer demain
Pose la sur le temps perdu
Regarde, je ne pleure plus
Je te signe mes nuits braisées
D’un reflet chuchoté de lune
Puis j’allume de mes baisers.
Une étreinte incestueuse d’étoiles
Et de moi
Mon petit écureuil
Mon amour en chute de merveilles
Mon secret aux couleurs surréelles
Je vais te tricoter le ciel.