Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia LE ROUX

Comme avant

Il est de ces matins parfumés de soleil
Qui coulent des couleurs d'un étrange sommeil
Comme une écume d'images sur un lit de nuages
Qui dansent sur l'aurore des mots qui s'évaporent
Il est des nuits mouillées qui trainent en revassant,
Qui serrent, obstinées, notre amour doucement.
Au printemps
Comme avant...