Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia LE ROUX

C'est l'histoire d'une étoile


J'ai une étoile au ciel qui mastique des mots
Un royaume interdit de bonheur et de toi
J'ai un piercing aux cieux et des murs et ta peau
Sous des chutes de nuit l'amour à fleur de doigts

Choisir un astre éteint pour éteindre un départ
Nirvana en morceaux qui t'aiment par défaut
Mille feux sous la chair méprisant le hasard
D'un souffle retenu les yeux au bord de l'eau

Une caresse au visage c'est le son de ta voix
Une étoile en pluie douce, lumineuse manie
Et toujours ta couleur sous implosion de moi
Et toujours mon amour en expulsion d'envie

J'ai une étoile aux cieux
Et un rêve d'émoi
J'ai mon amour vois-tu
Le ciel au bout de toi