Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Suicide-moi

Dis-moi mes vérités
Surtout les plus cruelles.
Montre-moi ma réalité
Qui n'est vraiment pas belle.

Dis-moi que tu ne m'aimeras jamais,
Que tu m'as déjà oubliée,
Que je n'ai jamais existé,
J'aurais sûrement préféré.

Refrain
Suicide-moi
Tu sais que tu comptes pour moi
Détruis-moi en claquant des doigts
Ma vie ne dépend que de toi,
Dis-moi ce que tu penses de moi
Et suicide-moi.

Ma vie ne tient plus qu'à un fil,
Depuis que l'on s'est rencontrés.
Lutter pour vivre est inutile,
Je meurs si ce fil est coupé.

Tu as tant de pouvoir sur moi,
Sur tous mes rires et toutes mes larmes.
Je ne peux lutter contre ça,
Car, face à toi, je suis sans armes.