Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Je t'aime absolument

Je t'ai connue demain,
Je t'aimerai hier.
Tu es la seule, des saints,
Qui reçoit mes prières.

Je t'aime à te haïr,
Et dans tous mes soupirs
J'exprime mon amour
Que tu sois contre ou pour.

Je t'aime pour jamais
Et je t'aime à toujours,
Demain, je t'ai aimée,
Je t'aime sans détour.

Je t'aime à en mourir
Pour un de tes sourires.
Je t'aime tellement,
Je t'aime absolument.