Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Hélas

Hélas, quoique l'on fasse,
Quoique l'on puisse faire,
Le passé est derrière
Et l'avenir menace.

Hélas, quoique l'on pense,
Quoique l'on puisse penser,
Quand tout est dévoilé,
Cela n'a aucun sens.

Hélas, quoique l'on dise,
Quoique l'on puisse dire,
Rien ne peut être pire,
Lorsqu'on est dans une crise.

Hélas, trois fois hélas,
Le monde est décevant,
La vie, toujours, nous ment
Et le temps, toujours, passe.