Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia CEREZO

Ainsi soit-il

Envie de pleurer d'hurler
Violence à évacuer
Je pleure des larmes de sang
Sur un sort désespérant

La vie est ainsi
Tout est inutile
Tout est fini
Ainsi soit-il

La vie est vraiment injuste
Il faut être si robuste
La vie est vraiment cruelle
Nous n'avions pas voulu d'elle

La vie est ainsi
Tout est inutile
Tout est fini
Ainsi soit-il

Je ne te survivrai pas
Désolée c'est trop pour moi
Mais pour te dire au revoir
Pas besoin d'y vraiment croire

La vie est ainsi
Tout est inutile
Tout est fini
Ainsi soit-il

Ca se finit comme ça
Il fallait que ce soit toi
Puis-je seulement dire adieu
Entends-moi si tu le peux

La tragédie si habile
Rend ma douleur si tangible
Compréhensible
Ainsi soit-il