Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

Toujours toi

Toi que je nommais mon âme sœur
Des secrets de l'amour tu fus mon précepteur
Dans tes bras éclatât cet enthousiasme qui avait peur
Avec toi je découvrais la vie avec rigueur

Toi que je nommais mon ami
Des vérités dévoilées je me faisais du souci
Dans tes bras la vie m'a souri
Avec toi que des rêves j'ai construit

Toi que je nommais passion
Des réalités nouvelles que toi et moi nous découvrions
Dans tes bras se fondait l'immensité que nous formions
Avec toi pour se transformer en éternel et sans illusion.

Toi que je nomme mon âme
Que de flammes s'allument accablées par ton charme
Dans tes bras Je ne peux t'offrir que mes larmes
Avec toi je suis la lady, la dame.