Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

Espoir

Je continuerai à rêver même à 90 ans
De liberté , d'amour et de voyages passionnants

Je continuerai à sourire même dans les malheurs
Pour remporter sur la nature et cacher mes pleurs

Je continuerai à crier même si ma voix disparait
A travers mes yeux je dirai tous ce qui me plairait

Je continuerai à souffrir même si à la fin j'en meurs
Sans cette flamme c'est mon inspiration qui se meurt

Je continuerai à aimer même si c'a n'en est plus le temps
Il faut se sentir vivant, et pourtant !

Je continuerai à espérer même si il n'y a pas d'espoir
Je crois aux changements,après la tempête tout est à revoir

Je continuerai à chercher même si à chaque fois je me perds
C'est mon identité qui est égarée, c'est mon destin amer.

Je continuerai .... même si ....