Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada EID

Fleur de Champ...

Personne n’a su me comprendre...
Ni su comment s’y prendre...

S’y prendre...
Avec un art de deviner...
Deviner...
Mon intérieur d’amour affolé...

Affolée...
En passant mes nuits cachée...
Cachée...
Dans une serre... une serre privée…

Privée...
Que personne n’ose approcher...
Approcher...
Rien que pour m’arroser…

M’arroser...
Pour me mouiller de désir...
De désir...
Pour éloigner ma peur de m’ouvrir...

M’ouvrir...
Pour étancher ma soif d'amour...
Amour...
Qui ne peut durer que pour toujours...

Toujours...
Attendu pour que tu viennes...
Viennes...
Joindre ma main à la tienne...

La tienne...
Qui me fera par terre glisser...
Glisser...
M’approcher... ensuite insister...

Insister...
Pour à la fin arroser...
Arroser...
La seule rose de toute cette forêt...