Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada EID

Enfin !!! L'astre filant s'est planté !!!

Pour l’amour...
Par une mèche de pinceau
S’unissent les regards du temps…

Je modèle la montagne de souffles enduite,
Sculpte le rocher chasse le silence
Dessine l’aube étale des proses
Caresse le soleil et… d’un vœu… je couvre…

Pour l’amour...
S’écoule ma voix tendre et chaleureuse
Contre un méli-mélo de couleurs chaudes …

Je suis prête Mesdames et Messieurs,
A présenter l’inquiétude des vagues
Sur une scène passionnée de révoltes
En une vérité… brûlante et vaste…

Pour l’amour…
Au creux d’une vague navigue mon histoire
Des mots… des images… mes énergies créatrices…

Une montagne de sensations à la recherche d’une plasticité,
Une harmonie entre un rocher et une goutte de rosée,
Une aube à bâtir poussant un jour à fleurir,
Un soleil cherchant... un arc de lune… à faire frémir…

Pour l’amour…
Emportée par la chaleur voici la gloire…
De mon dernier sketch… ma victoire !!!

Un cri supplie un astre filant étincelant de sueur,
Il se plante élance ses ailes énamourées d’un sort,
Maçonne le rideau sur un rêve encore inassouvi,
Entraînant une des étoiles d’amour… sans préavis…