Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mysthogan LE PASSIONNANT

L'ennui

Je me souviens comme si c'était hier.
Des balades au bord de la mer avec ma mère,
Des joutes avec mon frère et des cris de mon père.
Je me souviens très bien du ciel bleu qui me rendais joyeux,
Et des jeux qui faisait bien des heureux.
Mais hélas j'ai grandi et tout est fini.
Tellement je m'ennui j'écris des poésies.
C'est si triste la vie!
Que faire pour me défaire de cette mélancolie qui anime mon
Je suis sur cette terre juste pour trouver la femme de ma vi
Et je compte bien y parvenir.
C'est tout c'est fini pour aujourd'hui.